Cargando Eventos

WEBINAR MASTERCLASS
PEOPLE ANALYTICS

NUEVO EMPLEO
NUEVAS FORMAS DE TRABAJO

DIA: 21 octubre 2020
HORARIO: 19:00 a 19:45
UBICACIÓN: LMS España

DESCRIPCIÓN

PEOPLE ANALYTICS

NUEVO EMPLEO, NUEVAS FORMAS DE TRABAJO

Tras webinars previos donde revisamos qué es People Analytics, qué beneficios aporta a las compañías y diferentes aplicaciones, en este ocasión Ana Valera se centrará en cuáles deben ser las competencias, conocimientos y habilidades clave del profesional de People Analytics.

Igualmente nos explicará las diversas opciones de organización de la función de People Analytics en las compañías.

A continuación, Jesús Cristóbal expondrá cómo alinear la estrategia de RR.HH con el negocio gracias a una organización data driven. En una sesión práctica, comprobaremos en directo lo que se esconde en los datos de Recursos Humanos con la herramienta QLIK permitiéndonos hacer un “Data Discovery” completo.

 

Únete a esta sesión y descubre cómo las herramientas analíticas permiten a RR.HH tener un rol proactivo en el diseño de soluciones para negocio.

Os esperamos el próximo 21 de octubre a las 19:00 horas (España | UTC+2)


Colombia, Ecuador, México, Perú y Uruguay: a las 12h – 12am

República Dominicana: a las 13h – 01pm

Argentina y Chile: a las 14h – 02pm


¿Te lo vas a perder?

PONENTES

– Ana Valera, Directora Programa Avanzado en People Analytics y Estrategia Digital del Talento

Consultora profesional en Recursos Humanos con más de 10 años de experiencia en el sector.

Jesús Cristobal, Director en SAND | Data Expert Qlik

PARA MÁS INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN RELLENA EL FORMULARIO: